Recht große Anlage, schöne Zimmer, alles sauber! die meisten Gäste sind Deutsche, danach kommen Engländer und ein paar Holländer, Belgier, Franzosen und Skandinavier gibts auch. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Familien und ältere Leute da. Ich kann jedem empfehlen, die Aktivitäten mit dem Animationsteam zu machen (unheimlich nett und sehr spaßig). Eine Aktivität ist die Pub-Tour. Eine Tour durch 3 Bars und anschliessend in die nahe gelegene Disko. Sehr zu empfehlen, weil man dadurch viele Leute kennen lernt. Falls man mal auswärts essen will, kann ich den chinesen neben dem Hotel empfehlen. aus block D rausgehen und dann direkt links. ich beneide jeden, der dorthin fährt! ich muss leider wieder ein jahr warten :)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick (war so gebucht) und zusätzlicher Couch. Fernseher, Klimaanlage, Telefon ist vorhanden! Auch das Bad war recht groß. Wir hatten das Glück, ein Zimmer am Rande des Gebäudes zu haben, so dass wir voin unserem Balkon, wenn wir um die Ecke geschaut haben, zusätzlich noch das Meer sehen konnten!
Das war mein 3. Urlaub in Bulgarien und ich kann mit Sicherheit sagen, dass das Essen in diesem Hotel am besten war. Es gab zwar jeden Abend Nudeln, Reis, Pizza und Pommes, dafür hat allerdings das Fleisch und das Gempse ständig variiert. Wer will, kann auch ins bulgarische Restaurant gehen und einmal die traditionelle Küche kosten. Die Getränke sind auch alle gut! Bier hat gut geschmeckt und die Cocktails waren auch lecker. Dass einzige, das mir nicht geschmkeckt hat, war der Sekt, aber damit kann man leben!
Auf Grund dessen, dass immer Recht viel an den Bars los ist, kann es schon mal sein, dass man kurz warten muss, bis man dran kommt. allerdings wurde dafür auch eine recht gute Lösung gefunden: an der Poolbar kann man sich selbst bedienen (gilt für Wasser und Cola/Fanta/Sprite). Zimmerreinugung hat uns sehr gut gefallen. Es wird jede kleine Ecke gereinigt, unsere Putzfrau war ausgesprochen freundlich und kompetent. was mir auch sehr gut gefallen hat, war die Tatsache, dass man ein "do not disturb" schuld an die tür hängen konnte. die putzfrau wusste somit bescheid und man konnte schlafen solange man wollte. Wenn man die Balkontür geschlossen hatte, war es auch sehr ruhig im raum. auch das personal im Restaurant war sehr freundlich. Man wurde jeden Abend begrüsst und sobald der Teller leer war, wurde er vom Personal weggenommen... Der Großteil des Personals kann deutsch. Manche mehr, manche weniger gut. Englisch ist natürlich auch vertreten.
Zum Strand 1 Minute ;) das Hotel liegt direkt an der Promenade, an der man ausgiebig shoppen kann. Braucht zum Beispielbis ind Lazur (der größten Disko dort) 25 min zu Fuß. Haben die Taxen allerdings auf 12 Leva gehandelt, was auch vollkommen in ordnung ist. Zu der Disko Orange (auch recht populär) braucht man gerade mal 5 Minuten. Bars gibts überall in der Nähe.
Die Animation ist klasse. Sie bemüht sich, mit jedem Gast Kontakt aufzunehmen, ist dabei aber nicht aufdringlich. Animation gibt es von 10-12und von 15-18 uhr. In der Zeit werden Aktivitäten wie Boccia, Wassergymnastik, Bodywork, Dart, Fußball, Beachvolleyball, Luftgewehrschiessen und und und angeboten! Dabei spielt der Spaß auch eine sehr sehr große Rolle. Abends findet um 21. 30 immer eine Show statt: musical, quiz-show, rock and roll show, mr/ms evrika,. traditionelle abende, variete, .... auf jeden fall zu empfehlen. für kinder gibt es einen miniclub, der bei den kleinen sehr gut angenommen wurde!
| Infos zur Reise | |
|---|---|