Das Hotel ist verglichen mit spanischen Hotels auf sehr niedrigem Niveau, im Großen und Ganzen aber in Ordnung. Die Pool-Anlage ist sehr schön und es gibt ausreichend Schirme und Liegen, so daß niemand "reservieren" mußte. Auch am Strand direkt vor der Haustür sind Liegen und Schirme frei; sehr positiv! Die Bars sind nicht besonders ansprechend und laden eher zu einem Kurzbesuch als zu einem gemütlichen Abend ein. Die Animation ist durchweg positiv, da unaufdringlich. Wir hatten einen angenehmen Urlaub auf sehr niedrigen 4 Sterne-Niveau. Als 3 Sterne-Haus würde ich das Hotel weiterempfehlen und preislich passt es etwa zu diesem Niveau. Wer mehr möchte, sollte in Bulgarien einen Stern mehr buchen und sich mal das Riu Helena Sands in der Nähe ansehen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer, einem kleinen und einem etwas größeren Bad. Ich würde das Zimmer als zweckmäßig aber nicht sonderlich ansprechend bezeichnen. Möblierung, Dekoration und Beleuchtung sind vom Einfachsten. Zwei Duschen sind natürlich top.
Essen gibt es von 8 bis 22 Uhr fast immer, entweder im Restaurant oder in der Snack-Bar am Pool. Der Geschmack ist gut aber leider gibt es wenig Abwechslung. Das Speisenangebot ist relativ einfach: Salate, Grillspieße, Fisch, Pizza, Pommes, Reis, Joghurt, Kuchen. Alles gut aber etwas langweilig und nur wenig landestypisches. Auch im Themenrestaurant, das man gratis reservieren kann, gibt es dasselbe Angebot. Die Getränke gibt es all inclusive an allen Bars frei. Auch hier ist die Auswahl recht simpel: Bier, einfache Spirituosen, einfacher Wein, Kaffe, Tee und Wasser. Die Säfte sind eigentlich keine, sondern sind aromatisiertes Wasser; dem entsprechend sind auch die Cocktails. Die Kinder fanden es o. k.
Der Service war im großen und ganzen gut. Nur im Restaurant bzw. in den Bars gab es keinen Service. Dort liefen ausschließlich Tellerträger, die das benutzte Geschirr abräumen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und zum Zentrum ist es nicht weit. Der Ort ist aber nicht besonders ansprechend.
Es gibt einfache Sportmöglichkeiten wie Boccia, Luftgewehrschießen und Tischtennis. Auch Tennis ist im Preis mit drin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|