Trotz der größe der Anlage ( Ca. 600 Zimmer ) super strukturiert. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit unseres Zimmers, sowie auch der Anlage war während unserem Aufenthaltes sehr gut. Das Clubhotel ist sehr familienfreundlich. Zu empfehlen ist sich eine Jacke mitzunehmen da trotz der hohen Temperaturen der Wind recht kühl sein kann. Die Internettelefone an der Strandpromenade sind sehr preisgünstig. Mit dem Bus kann man sehr gut und sehr günstig nach Nessebar fahren. Nessebar sollte man sich anschauen.
Das Hotelzimmer war trotz des Zustellbettes für unser Kind sehr groß.Die Reinigungsfrau die für unser Zimmer zuständig war sehr sauber.
Die Auswahl zu den Mahlzeiten war groß, jedoch wiederholte es sich fast täglich.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal, ob Reinigungskräfte, Kellner, Animateure ist sehr freundlich und super drauf.
Direkt am Strand und der Promenade. Possitiv zu bewerten ist, das das Hotel sich fast am Ende der Strandpromenade befindet und die Poollandschaft durch das Hotel abgeschirmt ist. Die Strandpromenade ähnelt einer Kirmes und nach einigen Tagen ist man sie leid.
Sehr gute Animateure. Super gepflegte und nicht überclorte Poollandschaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|