Das Hotel hat uns super gefallen, wir waren in Block D untergebracht. Das Zimmer war für 2 Personen groß genug und sauber. Im Hauptrestaurant gab es "Europäische Küche" dort konnte man Klassiker wie Pizza, Nudeln, Pommes bekommen, aber auch verschieden zubereitete Fische und Fleisch sowie ein großes Salatbuffet an dem man sich satt essen konnte. Die Themenrestaurants sind ebenfalls super, das Asiatische essen hat uns super geschemckt, hingegen war das Bulgarische Restaurant nicht so unser Fall. Aber das ist ja alles freiwillig und man kann ja so oft man möchte für die verschiedenen Themenrestaurants reservieren. Ein Ausflug ist aufjedenfall Nessebar wert, wir sind mit dem Bus gefahren der gegenüber des Hotels für 1 Lev pro Person dorthinfährt. Nessebar ist eine schöne Halbinsel mit super Shoppingmöglichkeiten und einer tollen Sicht aufs Meer. Außerdem und das vorallem für jüngere Leute, die Jeep -Safaritour, wir hatten viel Spaß und waren fast den ganzen Tag mit den Jeeps im Balkangebirge unterwegs.
Groß und sauber, Klimaanlage und Ventilator sind leicht manuell ein und ausschaltbar außerdem gibt es verschiedene Stufen die man einstellen kann.
Das Einzige was uns nicht so gefallen hat, waren die Cocktails, da müssen die Bulgarier noch mächtig üben, sowohl der Cocktail im Hotel als auch ein Cocktail in einer der Bars auf der Promenade waren alles andere als lecker. Geschmacklich erinnterten die mehr an Wasser gemischt mit ein bisschen Alkohol.
Handtücher sind ausreichen im Zimmer Vorhanden und an hat jeden Tag einmal die möglichkeit das Badetuch zu wechseln. Das Personal ist super freundlich und ist stehts bemüht.
Das RIU Evrika hat eine schöne Lage, nur eine kleine Promenade trennt das Hotel vom Strand, leider lagen in unserer Urlaubswoche viele Algen am Strand,sodass wir meist den Pool bevorzugten. Nach einer Strömung am 4.Tag waren aber auch die Algen wieder verschwunden. Auf der Promenade lässt es sich abends super bummeln, viele Stände und Bars., wobei man bei All inclusiv die Bars nicht beanspruchen muss.
Das RIU Evrika hat eine großes Angebot, vom Cocktailspiel über Gymnastik, Wasserball, Beachvolleyball bis hin zur Wassergymnastik,dort wird echt viel angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|