Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schönes Hotel, wir können uns vorstellen nochmals zu buchen. Es müssten aber noch ein paar Dinge verbessert werden...

• Die Zimmer waren soweit ganz gut, wir hatten ein Studio zum Parkplatz raus, dort war es ruhig. Auf dem Bett konnte ich mit meinem Mann zusammen nicht schlafen, hatte was von Trampolin. Nach der 1. Nacht habe ich ihn ins Etagenbett verfrachtet und habe mir das Bett mit meinem Sohn geteilt. Die Ausstattung war gut, die Klimaanlage leise aber leider sehr ungünstig platziert, pustet direkt auf das Etagenbett. Im Zimmer liegt Teppichboden der leider nicht gesaugt wird, ansonsten war die Sauberkeit im Zimmer ok. Meine Mutter hatte ein Einzelzimmer, da war das Bett gut, die Sauberkeit leider nicht, der Teppich war sehr fleckig.

• Sehr gutes Essen und ich bin schon pingelig was das betrifft.

• Service am Strand war gut, wenn man eine liege brauchte wurde eine gesucht. Ansonsten waren die Mitarbeiter weder freundlich noch unfreundlich. Am Anreisetag wurde uns an der Rezeption gut geholfen, da wir einen Koffer im Bus vergessen hatten.

• Die Lage ist wirklich sehr gut, direkt an der Promenade. Dort ist immer was los, es gibt viele Shops, die aber meist die gleichen Sachen haben. Der Transfer war ca 45 Minuten.

Kinderanimation war nicht so toll, die für Erwachsene haben wir nicht genutzt. Am Pool fast nur Plastik Liegen ohne Auflagen, das war wirklich schlecht. Die Pools sind tatsächlich sehr kalt, obwohl man meinen könnte, dass das im Hochsommer nicht sein kann. Das Meer war aber toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Melanie