Sehr schönes Hotel mit tollen Bars, idyllisch, weitläufig und mit viel Grün angelegt. Ein sehr schöner Pool mit Poolbar (war leider wegen den Wassertemperaturen nicht in Betrieb) und von der Straße abgetrennt. Ein zweiter Pool lag vor dem Evrika Beach an der Straße. Leider gab es in dem alten Evrika Gebäude leichte Probleme mit Regenwasser, aber das ist ja leider in Bulgarien so üblich. An der Dekoration könnte auch noch gearbeitet werden, den da herrscht richtiger Mangel. Der Segelausflug auf der Barg der bulgarischen Marine STV " Kaliakra" ist sehr zu empfehlen. Ich habe die große Tour nach Varna gebucht und nur die Rückfahrt mit dem Bus hat mir wegen der schlechten Straßenverhältnissen nicht gefallen.
Das Zimmer was wir hatten war etwas klein, der Schrank und der Fernseher standen im weg. Die Sauberkeit ging in Ordnung im Bad gab es nur eine Dusche (Badewanne und Klimaanlage gibt es nur im Beach) und Das Silikon in den Fugen hatte Schimmelflecken.
Das Essen war bommbastisch, einfach Klasse. Ein hervorragender Koch der ein absolut abwechslungsreiches Essen servierte. Ich habe ganz schön zugelegt.
Der Service geht im großem und ganzen in Ordnung, die Toilettenspülung tropfte, wurde aber nicht, nach dem wir das bemängelt hatten, repariert. Auch muß man auf die manchmal übereifrige Putzfrau aufpassen, daß sie nicht Sachen wegwirft, die auf den ersten Blick wie Müll aussehen (leere Bierdosen für einen Bierdosensammler, Kontaktlinsen in einem Wasserglas). Der restliche Service ist super und fix.
Leider am Rande vom Sonnenstrand, da muß man schon etwas bis zum Zentrum (wo das Iceberg und das XL sind)laufen, aber direkt neben dem Hotel ist eine Disco und die ganze Promenade runter gibt es viele Buden, Geschäfte und coole Bars. Zu erwähnen ist eine Bar direkt am Evrikabeachpool, wo es für die Hotelgäste 20% Rabatt gibt, die ganze Nacht lang.
Der Pool ist wie gesagt super, die Animation habe ich nur Abends mitbekommen, wo sie ein abwechslungsreiches und interessantes Programm dageboten haben. Sketcheabend sehr zu empfehlen. Den " Bulgarischen - Abend" sollte man meiden, den die Ohren könnten etwas leiden. Das Programm wurde täglich auf einer Tafel vor dem Speisesaal bekanntgegeben. Wie ich gelesen habe wurde täglich viel Sport und Spiel geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|