Tolles, kinderfreundliches und strandnahes Hotel mit nettem Personal. Essensangebote am ganzen Tag und Unterhaltung direkt in der Nähe.
Zimmer mit Meerblick. Man muss sich abends an die Musik etc. von der Promenade gewöhnen. Mit Fenster zu aber kein Problem, Klimaanlage war ja vorhanden. TV, Kühlschrank, WLan vorhanden.
Premiumbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kinder können immer auf Pizza oder Pommes zurückgreifen, sollten siemal nichts anderes finden.
In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Überall waren ständig Reinigungskräfte, die den Poolbereich etc. sauber gehalten haben. Trotz der Hitze waren sie diejenigen, die immer dafür gesorgt haben, dass die Gäste zufrieden sind.
Da wir schon mehrfach hier waren, können wir sagen, dass wir nie länger als 75 Minuten Fahrzeit hatten. Dieses Jahr sogar nur 40 Minuten!
Zwei Pools, mehrere Rutschen, kleines Fitnessstudio, Massage, Haare flechten, Animationen, Kinderangebote, Abendangebote, alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Linda |