Die Anlage war wirklich riesengroß und ziemlich gepflegt. Überall in der Anlage befinden sich Blumen und Bäume, die alle sehr gepflegt aussahen. In der Anlage gab es einen riesengroßen Pool, der jeden Abend gesäubert wird. Das Wasser im Pool war uns allerdings ein bisschen zu kalt. Sonst war alles super. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fliegen.
Die Zimmer waren wirklich sehr groß und auch ziemlich sauber. Alle Zimmer waren sehr gut eingerichtet und hatten unter anderem auch einen Fernseher und auch ein Telefon. Beim Fernseher bekamen wir auch deutsche Sender herein, wie z.B. RTL, SAT1, PRO7, ARD,.. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch der Handtuchwechsel funktionierte tadellos. Wir waren im Block A, wo es sehr ruhig war, da die Zimmer nach hinten raus gingen.
Das Essen war immer sehr lecker und wurde auch wirklich frisch zubereitet. Es war zwar nicht so viel Auswahl wie in manchen anderen Ländern, aber das was es gab war wirklich gut. Die Getränke musste man sich selber herunterlassen, aber das störte nicht. Unserer Meinung nach hätte das Abendessen um eine Stunde später anfangen sollen, denn für uns war 18 Uhr ein bisschen zu früh. In der Anlage gab es auch 4 verschiedene Bars, wo man antialkoholische, sowie alkoholische Getränke umsonst bekam. Die Salon Bar hatte bis 24 Uhr geöffnet, die Lobby- und die Rainy Bar hatten bis 23 Uhr geöffnet und die Poolbar war bis 18 Uhr geöffnet. Weiters gab es eine Strandbar, wo man ebenfalls die Getränke umsonst bekam.
Das Service war sehr gut. Das Personal sprach überwiegend deutsch und war auch immer sehr freundlich. Die Teller wurden auch sehr schnell abgeräumt. Die Animation war auch echt gut und die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich. Man konnte den ganzen Tag bei irgendwelchen Spielen mitmachen und am Abend gab es dann Shows. Ein Arzt befand sich ebenfalls im Haus, aber zum Glück haben wir den nie gebraucht.
Die Lage vom Hotel ist erstklassig. Zum Strand sind es keine 5 Minuten. Man muss nur über die Uferpromenade und schon ist man am feinsandigen Strand. Direkt vor dem Hotel fährt die Bimmelbahn, mit der man supergünstig und schnell ins Zentrum fahren kann. Zu Fuß ist es aber auch nicht weit. Direkt vor dem Hotel gehen die ganzen Geschäfte schon an und dort kann man auch überall sehr günstig einkaufen. Auf der Uferpromenade befinden sich außerdem viele Bars und Restaurants.
Am Strand wurde ziemlich viel geboten. Man konnte z.B. Jetski fahren oder Bananaboot. Weiters gab es Tretbote. Am Pool waren immer genügend Liegestühle vorhanden. Wir haben immer erst um 9 Uhr morgens reserviert und haben sogar noch einen Schattenplatz bekommen. Wie es am Strand war, kann ich leider nicht sagen, weil wir nie am Strand lagen. Handtücher gab es ebenfalls umsonst am Pool. Das fanden wir echt klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|