Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage , sehr sauber und schöne Poolanlage

Die Lage ist einfach super! Hervorzuheben ist der eigene Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Getränken an der dortigen Beach Bar . In Bulgarien ist dies eher unüblich. Die Poolanlage u die Rutschen einfach nur top. Die Zimmer im Block D haben eine gute Größe und die Ausstattung sowie die Sauberkeit waren auch gut. Das Essen im Speisesaal sehr vielfältig aber leider geschmacklich manchmal nicht ganz so gut. Uns fehlten bei einigen Sachen ( zb. Salatsossen, Marmeladen die Beschilderungen). Die Servicekräfte dort waren auch sehr bemüht und freundlich . In so einem großen Speisesaal, mit vielen Gästen ist es natürlich auch laut. Wer dies nicht mag, sollte sich ein kleines Hotel ohne Kinder aussuchen. Die Animation für Kinder beschränkte sich jeden Tag auf Malen. Da sollte man dran arbeiten. Ebenso die Minidisco, die jeden Tag dieselben Lieder spielte, wo es doch so viel gute Kindertanzlieder gibt. Deutsch wird vom Personal eher wenig gesprochen ,so das man sein Schulenglisch von vor über 30 Jahren irgendwie hervorkramen musste. An der Rezeption kam es dadurch leider zu Missverständnissen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub !

• Zimmer und Bad waren ausreichend groß u gut ausgestattet.

• Das Essen im Speisesaal sehr vielfältig aber leider geschmacklich manchmal nicht ganz so gut. Uns fehlten bei einigen Sachen ( zb. Salatsossen, Marmeladen die Beschilderungen). Die Servicekräfte dort waren auch sehr bemüht und freundlich . In so einem großen Speisesaal, mit vielen Gästen ist es natürlich auch laut. Wer dies nicht mag, sollte sich ein kleines Hotel ohne Kinder aussuchen.

• Unser Wunsch nach einem weicheren Kopfkissen wurde erst am zweiten Tag erfüllt, da an der Rezeption nur jemand war der Englisch verstand. Es gab dort aber auch Personal, was deutschsprachig war . Man musste sehen wen man dort erwischte. Als Nachts unsere Badtür klemmte, kam sofort jemand zu Hilfe!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde da wir mehrere Hotels angefahren sind. 1 A Lage u wer shoppen möche braucht nur wenige Meter zu gehen.

• Gut

Poolanlage u Rutschenbereich einfach nur gut! Es gab auch eine Pool für Ruhesuchende.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gina