Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Anlage,

Das Hotel ist sehr sauber und geflegt. Das Hotel ist für Familien genau das richtige. Wir sind im Mai gereist und hatten glück mit dem Wetter, wir hatten 25°C. Die Telefonkosten sind vom Hotel sind relativ hoch. Die medizinische Versorgung ist aus der Steinzeit und muß sofort in Bar oder per Kreditkarte gezahlt werden. Unsere 4 jährige Tochter hatte eine Erkältung und brauchte Medikamente. Die Untersuchung kostete mit Medizin 87, 00 Euro.

• Wir hatten das Zimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war schön groß.Das Badezimmer war mit Dusche ausgestattet. Nur der Spühlkasten hat getropft. Haben dieses 3 mal gemeldet aber auch nach 14 Tagen war es noch nicht repariert.

• Also essen und trinken so viel man kann bei All inklusiv wirklich top. Sauberkeit und Hygiene waren auch voll zu unserer Zufriedenheit.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung war jeden Tag perfekt, die Kinderbetreuung muß noch verbessert werden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelumgebung ist wie eine Großbaustelle die nie fertig wird. Die Fransferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 min.

Unterhaltungsprogramm super genau so die Animateure. Pool sauber, schön abgetrenntes Becken für Kleinkinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise