Mehdi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toni's Animationsteam - die Besten!

Wir hatten wieder einen wunderbaren Aufenthalt im DIT Evrika und sind froh, für unseren zweiten Urlaub hierher zurückgekehrt zu sein! Besonders hervorheben möchten wir auch dieses Mal das fantastische Animationsteam unter der Leitung von Toni. Sie sind wirklich das absolute Highlight des Hotels und haben mit ihrer Energie und ihren Aktivitäten unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Ein riesiges Dankeschön an Toni und sein Team – ihr seid einfach die Besten! Auch der große Strandbereich des Hotels ist ein riesiger Pluspunkt und lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Für Familien mit Kindern sind die Pools mit den Rutschen super, unsere Tochter hatte dort eine Menge Spaß. Wenn wir uns etwas wünschen dürften, dann wäre es, dass die Rutschen länger als nur eine Stunde am Tag geöffnet sind – das würde den Badespaß noch verlängern! Das Essen ist gut und sehr vielfältig, es gibt immer eine große Auswahl an Gerichten. Lediglich die Abwechslung könnte etwas größer sein, da sich die Angebote über die Tage hinweg ähneln. Aber die Qualität und der Geschmack stimmen absolut. Alles in allem hatten wir wieder einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel besonders Familien und all jenen empfehlen, die Wert auf ein tolles Animationsteam legen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten