- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserer 11 Monate alten Tochter eine Woche im Riu Evrika und müssen sagen, es hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten sprachen zwar nur ein paar Brocken deutsch, aber mit ein bisschen Schulenglisch und Deutsch gemischt kommt man immer weiter. Alle waren sehr freundlich zu uns und vor allem sehr kinderfreundlich. Das Zimmer war recht groß, mit Klimaanlage und TV mit RTL,SAT1 und Pro7 (was wir allerdings kaum in Anspruch nahmen). Speisesaal ist auch groß, Kinderstühle sind vorhanden. Das Essen ist gut und ausreichend. Pizza, Pommes und Nudeln mit Tomaten oder Bolognesesosse sind täglich dabei und die anderen Speisen variieren. Wir hatten auch keine Magenprobleme etc. Am Pool läuft zeitweise Animation mit Musik. Es geht recht lebhaft zu, viele Kinder und viel Trubel - was wir aber auch so wollten. Also nichts für Leute die einen ruhigen Urlaub machen möchten! Die Liegen mussten wir reservieren, da man sonst keine Chance mehr auf einen Platz am Pool hatte. Handtücher für Pool oder Strand bekommt man vom Hotel. Das Wasser im Pool war recht kalt, aber da gewöhnt man sich dran, wenn man lange genug drin ist. Der Strand ist wunderschöner Sandstrand. Allerdings waren wir dort nur einmal, da sehr viele Zigarettenkippen im Sand verbuddelt sind und uns das zu gefährlich war, da unsere Maus noch alles in den Mund steckt. Jeden Abend läuft ein Animationsprogramm und dreimal die Woche Live-Musik an einer Bar. Wir sind abends nach der Kinderanimation meist auf der Strandpromenade entlanggegangen. Dort ist alles zu finden. Diverse Restaurants, Stände und Buden mit Kleidung. Henna-Tattoos. Hüpfburg-Rutschen für Kinder. Kleinkinderkarussells. Pferde am Strand reiten, Schießbuden. Hier muss man allerdings aufpassen, dass man nicht überfahren wird, da dort ständig diese Fahrradfahrer kommen, die Leute durch die Gegend fahren.. Is aber lustig anzuschauen. Alles in allem hat es uns gut gefallen, allerdings ist eine Woche hier vollkommen ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut