Die angegebene Kategorie wird nicht übertroffen. Der Service ist mittelmäßig Die Krankenversorgung mehr als schlecht. Schlecht deutschsprechende Ärzte im Hotel, keine qualifizierte medizinische Versorgung und wesentlich überteuerte Abrechnungen. Krankenhäuser in Burgas, keine Privatkliniken nur staatl., landestyp. Kliniken, d.h. kein Toilettenpapier, kein Trinkwasser, schlechtes Essen, Kakerlanken massenweise, keine Hygiene und viel Dreck in den Krankenzimmern, Essen aus Hundenapfen und ungenießbar. Die Ärzte und Krankenschwestern kümmern sich kaum um die Patienten und diese sprechen kein deutsch, nur ein bischen englisch und sind sehr unfreundlich. Es erfolgen teils Fehlbehandlungen da der medizinische Stand bei weitem nicht mit Westeuropa vergleichbar ist. Wir hatten nur etwas Brechdurchfall und aufgrund der Fehlbehandlung durch Hotelarzt landeten wir im Krankenhaus Burgas wegen Austrocknung des Kindes ( 15 Monate alt). Dort wurde ebenfalls nicht qualifiziert behandelt, darauhin erhielten wir einen vorzeitigen ärztlich betreuten Rückflug nach Deutschland. Wir waren innerhalb einer Woche leider nicht der erste Fall!! Es liegen Zettel auf den Zimmern aus, daß der Hotelarzt als einziger brechtigt ist Behandlungen vorzunehmen. Lassen Sie sich nicht täuschen, Sie haben freie Arztwahl. In der Nähe befindet sich Poliklinik. Erwarten Sie aber nicht zuviel, es handelt sich um eine schlecht ausgestattete Arztpraxis, die rund um die Uhr besetzt ist, aber keine Liegebetten hat. Handy Erreichbarkeit - sehr gut Nur im Hotel Geld wechseln Krankenversorgung miserabel - siehe Hotelbeschreibung Reiseleitung von TUI im Hotel Evrika ist sehr gut und immer hilfsbereit. Dies war unser erster und letzter Urlaub in Bulgarien!!
Zimmer sehr geräumig auch mit 2 Kindern bewohnbar. 6 deutsche Fernsehprogramme Zimmerreinigung - sehr gut Zimmer sind sehr hellhörig.
Kindersitze nicht gut, da teils beschädigt. Geschirr und Gläser teils beschädigt und dreckig. Auffüllen des Büffets teilsweise nur zögerlich. Spätaufsteherfrühstück bestand aus kaltem Kaffee ,Marmelade u. Brot Getränkeauswahl und Menüauswahl war in Ordung Die Tische im Restaurand und Bar sehr eng aneinander. Für ein 3-Sterne Riu Hotel ist der Standard bescheiden.
Wurden teils nicht bedient. Scherben wurden nur zögerlich beseitigt. Babyflaschenauffüllen aus Getränkeautomat wurde an den Bars nicht gern gesehen. Lange Wartezeiten bei Getränkeausgabe an den Bars. Drei Kellner schafften den Ansturm von ca. 20 Gästen nicht, da nur einer etwas arbeitete. Am Abreisetag wurden wir kurz vor der Abreise nicht mehr bedient.
Direkt am Strand, Privatstrand Liegen werden aber meistens schon in den Morgenstunden reserviert, mangels Masse. Privatstrand mit Liegenverleih viel zu teuer!! Sehr dreckiger Strand, wird nicht regelmäßig aufgeräumt
War in Ordung. Achtung bei Pool-Toilette extreme Rutschgefahr durch glatte Fliesen. Kidneranimation -Super
| Infos zur Reise | |
|---|---|