Super Lage! Nicht weit vom Flughafen (Varna). Gepflegte Anlage, super Poollandschaft und das Meer ist direkt gegenüber... Für jeden was dabei! Im allgemeinen eher weniger Deutsche, aber viele Familien und somit auch eher unproblematisch! Wir waren zum zweiten Mal dort und haben es nicht bereut... Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, denn hier wird einem für bulgarische Verhältnisse wirklich schon viel geboten. Es geht natürlich immer irgendwie besser!!!! Aber dann muss man sich einfach auch mal über das Preis/Leistungsverhältnis Gedanken machen! Für einen Durchschnittsurlauber absolut zu empfehlen
Zimmer in Block D, mit Blick auf den KidsClub, war groß und recht modern. Das Bad wirklich schön...Dusche herrlich! Allerdings wurde unregelmäßig gereinigt...das stört uns aber nicht, da wir auch im Urlaub nicht im Chaos leben! Handtücher wurden dafür täglich gewechselt. Ab 22:30 Uhr war wirklich Ruhe und wir haben gut schlafen!
Das Essen ist ausreichend...und lecker! Hatte ich schlechter in Erinnerung. Morgens+Abends wird JEDER irgendwas finden...allerdings nur lauwarm. Mittags findet man immer das Gleiche an der Snackbar... Pizza, Pommes, Nuggets, Burger, Salat, Obst...ist ok! Wer mehr Auswahl möchte, kann auch Mittags das Hauptrestaurant aufsuchen... da ist Mittags eher weniger los! Wir haben oft auf das Frühstück verzichtet und sind dann um 12 los zum Mittagessen! Super fanden wir das SlushEis (an der Bar) und verpacktes Markeneis aus der Truhe am Pool. Zugreifen und genießen! Gerade für die Kids ein MUSS im Urlaub Morgens ab 9Uhr fand ich das Restaurant doch leicht überfüllt, gemütlich frühstücken ist anders...einen Platz hat man dennoch immer gefunden. Das Abendbuffet (bis 19:30Uhr) könnte gerne 1-2 Stunden länger aufhaben... wenn man den Pool bis 18Uhr nutzt wird es schon eng mit dem Abendessen!
Keinerlei Probleme... Wir hatten Probleme mit der Zimmertür, dieses wurde nach zweimal Fragen aber dann behoben! Mit englisch kam man gut weiter! Personal immer freundlich gegrüßt. Die Jungs an der Poolbar könnten tatsächlich motivierter sein... Dafür ist das Animationsteam dieses Jahr höchstmotiviert! Sie geben sich wirklich Mühe ohne aufdringlich zu sein. Obwohl wir nie an den Angeboten teilgenommen haben, sind wir begeistert!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen... liegt direkt an einer Promenade, aber nicht direkt im Partygetümmel... Man ist direkt am Meer und hat sogar einen eigenen Hotelbereich incl. Liegen+Schirm! Einen Platz hat man immer gefunden. Über die Promenade kann man Abends herrlich spazieren gehen... selbst mein Sohn (eher lauffaul, 8Jahre), wollte lieber darüber laufen statt zur Abendshow des Hotels. Es gibt viel zu gucken/shoppen und ist teilweise mit einer Art Kirmes zu vergleichen... Wir finden es super, so ist man nicht immer an das Abendprogramm des Hotels gebunden. Minigolf, Torwand, Trampolin, Hüpfburg, Bimmelbahn, Fotoshooting und noch vieles mehr... Natürlich auch diverse Cocktailbars, Restaurants und Clubs...
Sportlich kann man durch das Angebot des Animationsteams fit bleiben! Das übliche Angebot... Ein Highlight ist das Nachmittags-Wasserballspiel der Herren... Am Strand kann man auch die üblichen Aktivitäten gg Gebühr nutzen (Banane, JetSki, etc.) Die Poollandschaft ist super, allerdings fiel es mir schon etwas schwer diese zu nutzen, da die Wassertemperatur wirklich grenzwertig ist (trotz Sonneneinstrahlung) Mein Sohn ist nicht so empfindlich, aber auch er empfand es als sehr kalt und kam oft dann mit blauen Lippen raus... Gerade bei den Rutschen oder im Kleinkinderbecken war es schon wirklich sehr frisch. Da machte es LEIDER nur halb soviel Spaß. Das Meer war angenehmer und so verbrachten wir Vormittags am Meer und Nachmittags am Pool. Für mich war der Poolbereich aber tatsächlich grenzwertig und eine große Überwindung überhaupt reinzugehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | KatKa |