Das Hotel ist sehr,sehr sauber und unser Familienzimmer 2 Räume waren groß und geräumig. Die 2 Badezimmer waren groß und sehr sauber. Die Poolanlage war top und das gesamte Gelände sehr ordentlich. Wir waren jetzt zum 4 mal am Sonnenstrand, dieses Hotel hat uns mit Kindern sehr gut gefallen.
Unsere Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Es war genug Stauraum vorhanden und wie gesagt es war immer sehr sauber. Beide Zimmer hatten einen Fernseher und ein Badezimmer.
Das Essen war gut und es war für jeden immer etwas leckeres dabei. Schade ist nur, wenn mann für 20 Uhr zum Essen eingetragen ist, dass man dann doch nicht immer einen freien Tisch findet. Das Personal im Speiseraum ist allerdings sehr stur und oft auch unfreundlich. Bis 21:30 Uhr konnte man zu abend essen, um genau 21:25 Uhr wurde mir mein Glas aus der Hand genommen weil man abräumen wollte. Das fanden wir dann nicht mehr lustig, zumal wir erst um 21:00 Uhr im Hotel angekommen waren und mit 2 Kindern nicht so schnell alles finden konnten.
Fragen oder Wünsche haben wir nicht wirklich geäussert.
Ausflugsziele gibt es in der Nähe und diese sind immer gut erreichbar. Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 45 Minuten. Die Strandprommenade war direkt vorm Hotel. Alles in allem sehr gut und auch sehr schön.
Wir haben mit unseren 2 Kindern überwiegend die wunderschöne Poollandschaft genutz. Die Kinder waren von den Wasserspielgeräten und den Rutschen totall begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|