Anlage schön und gepflegt. Pool riesig und sauber. Leider am Buffet Darmbakterien eingefangen. 1 Woche lang musste ich täglich 2x an den Tropf ins nächste Hotel zum Notarzt. Haben uns schlecht verständigen können. Am Ende wollten sie mir die Infusionsnadel nicht raus ziehen, ehe wir die Rechnung von knapp 800 Euro gezahlt haben. Wir wurden dann bedroht und wir wurden bis aufs Zimmer verfolgt bis wir gezahlt haben. Erst dann nach mehrmaligem Bitten haben wir die Behandlungsunterlagen für meinem Arzt in Deutschland bekommen. Wir haben uns letztendlich riesig auf zu Hause gefreut. Zu Hause bei der Nachkontrolle beim Hausarzt stellte sich raus, das die mir viel zu viel mit der Infusion reingepumpt haben und es reinste Abzocke war. Die haben viel zu viel Geld verlangt. Also vorsichtig beim Essen und bei den Ärzten! Keine rohen Lebensmittel und was uns von einem einheimischen gesagt wurde, kein Salat essen. Dieser wird grundsätzlich mit dem kalten bakterienhaltigem Wasser gewaschen.
Sehr sauber
Sehr viel Auswahl, aber Vorsicht geboten!
Als ich krank wurde konnte das Personal plötzlich kein Englisch mehr und wurde ganz nervös
Riesige und lange Einkaufsmeile
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |