Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel am Sonnenstrand

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr großem Poolbereich und perfekt aufgetretenem Personal. Abendliche Show und ala Carte Restaurant (je 1x pro Woche Aufenthalt incl.)

• Gut
  • Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand aber wurden täglich gereinigt. Wir hatten Meerblick in der 4. Etage, Klimaanlage und Tresor sowie Fernseher sind auf dem Zimmer. Das Wlan war schneller wie Zuhause, auch das Handynetz während unseres Aufenthaltes in Bulgarien war besser wie bei uns in Deutschland.

• Das Hotel hat in der untersten Etage das Buffetrestaurant und einen kleinen Shop wo man Kleinigkeiten kaufen kann, dieser war auch sehr günstig. Wie schon geschrieben befinden sich noch zwei kleine Restaurants im Hotel, das bulgarische kann man pro eine Woche Aufenthalt einmal kostenlos nutzen.

• Das Personal war wahnsinnig zuvorkommend und nett, selbst die jüngere Generation sprach Deutsch und perfekt Englisch. Bitte beachtet das die Koffer auf das Zimmer gebracht werden und ein kleines Trinkgeld ansteht. Mittig gelegen im Poolbereich ist eine Bar und abendlich findet an 6 Wochentage eine kleine Vorstellung statt. Auch im Hotel befindet sich ein Barbereich mit Billardtischen und einem kleinen Spielautomatenbereich (haben wir nicht genutzt). Am Pool und auch im Hotel sind Massagen möglich und im Hotel befinden sich zwei Restaurants (Italienisch und bulgarisch). Das Hotel hat einen Tennisplatz und für Kinder auch ein Animationsteam und Räumlichkeiten. Was sehr gut war, bei einer späten Abreise war es möglich die Koffer in einem Raum zu lagern und auf Reservierung auch eine Dusche/ Umkleide zu nutzen. Letzteres aber bitte an der Rezeption anmelden. Geht man im Rezeptionsbereich aus dem Hotel und dann nach links, dort befindet sich ein Geldautomat. Ich empfehle nicht den Bargeldservice im Hotel, Kurs ist schlechter wie auf der Promenade oder am Automaten.

• Am Randbereich des Sonnenstrandes gelegenes Hotel. Der "Partybereich ist in wenigen Minuten erreichbar, Nessebar mit der Buslinie günstig (ca.1,40 Lewa) in 15min Takt erreichbar. Eine Traumhalbinsel mit sehr vielen Sehenswürdigkeiten. Unbedingt mal östlich Richtung "Garden of Eden" fahren, eine Traumanlage (siehe Bilder).

• Gut

Zwei große Poolanlagen, Tennis, Animation für Kinder, Billardtische und vieles mehr

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018