- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sauberes, modernes Hotel. Halbpansion mit Frühstück und Instant-Kaffee und einem Abendessen, dass durch die Übersichtlichkeit der Auswahl nicht unnötig ablenkt. Das Servicepersonal entfernte mehrfach die Handtücher auf dem Zimmer ohne diese zu ersetzen. Wasserspender sind vorhanden, fehlende Trinkbecher wurden über Tage nicht ersetzt. Sämtliche Freiflächen vor dem Hotel inklusive der Grünflächen, Be- und Entladezonen sowie Fussgängerwege werden durch dauerhaft geparkte PKW verstellt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Martin, dankeschön für Ihre Reservierung im Diune Hotel ***** & Resort und Ihren Kommentar. Wir entschuldigen für die Unannehmlichkeiten. Ich versichere Ihnen, dass ab 2015 hat sich viel verändert, natürlich, alle Änderungen sind ein Plus - Ich lade Sie zu besuchen und zu überprüfen. Ich verspreche, dass diesmal Sie nur schöne Erfahrungen bei uns haben , so dass Sie häufig uns in Kolobrzeg wiederbesuchen werden - angenehme Momente erlebt man nie genug! Beste Grüβe aus Kolberg, Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort