Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Schwächen

Neues, eigentlich schönes Hotel Zimmer modern eingerichtet,sauber,modern Parksituation katastrophal, keine 5 Sterne, immer noch eine Baustelle, Management bemüht aber irgend hilflos und unstrukturiert

• Gut
  • groß, sauber, modern, geschmackvoll eingerichtet

• Restaurant modern, Bufet am Morgen sehr gut, aber es fehlte immer irgend etwas, Qualität in Ordnung, am Abend sehr übersichtlich, Umfang des Angebotes eher bescheiden

• Freundlichkeit eher eingeschränkt, Personal hilflos, lange Wartezeiten im Restaurant, Zimmerreinigung ordentlich, Fremdsprachenkenntnisse sehr dünn

• Gut
  • Lage direkt am herrlichen Sandstrand, Zufahrt für ein 5 Sterne Haus eher schlecht, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Als eines der führenden 5-Sterne-hotels der Stadt sind auch wir stets für Kritik und Anregungen dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Wir schätzen eine direkte Resonanz unserer Gäste daher sehr. Unser Ziel ist es, einen professionellen Service zu bieten. Ihre Meinung ist fur uns sehr wichtig darum wir werden versuchen dass in nachste Aufenthalt wird besser sein. Ich hoffe dass in nachste Jahre besuchen Sie wieder die neue Diune Hotel *****& Resort. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort