- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Zimmer und gutes Essen. Der Strand ist schön und sauber. Das war es auch mit den positiven. Personal ist unfreundlich und die Rezeption bekommt gar nichts auf die Reihe. Am Buffet ist immer irgendwas aus. Geldumtausch zu Wucherpreisen. Hotel ist noch eine Baustelle. Der ganze Hof ist mit Autos zugeparkt. Die Wasserspender im Flur sind eine Woche lang nicht aufgefüllt worden und Becher gab es auch nicht. Fremdsprachenkenntnisse sind dürftig. Leihliegestuhl und Leihfahrrad nur mit viel Glück zu bekommen. Unser gebuchter Balkon hatte 30 cm. Das Hotel ist sehr weit vom Zentrum entfernt. Da sind ca. 20 - 30 Minuten zu Fuß nötig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Michael! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Leider 4.1 Note freunt uns nicht. Im Hotel befinden sich kleine Mängel - wir sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Die Wechselstube das ist eine privatfirma und wir haben keinen Einfluss darauf, welchen Wechselkurs an bestimmten Tag gewählt wird. Nicht alle Zimmer verfügen über Balkon, diese Information mitteilen unsere Gäste. Leider, das Hotel ist sehr weit vom Zentrum entfernt, aber neben befindet sich schönes Park und Strand. Ich entschuldige mich bei Ihnen für alle Unannehmlichkeiten während dem Aufenthalt. Solche Situation wird sich nie mehr ereignen. Unser Wunsch und unser Ziel sind zufriedene Gäste. Wir haben für Gäste viel Fahrräder und Liegestühle zu verleihen, es wundert mich dass Sie damit ein Problem haben. Einen Tag vor kann man die Strandausrüstung reservieren. Schon ist im Betrieb eine Tiefgarage - für alle Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, Beste Grüße, Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel *****