Karin (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

Schönes Hotel in guter Lage direkt an der Strandpromenade. Guter Service, ruhig und für Wellness und Erholung geeignet.

• Gut
  • Unser Familienzimmer Lux bestand aus 2 Räumen, 1 Schlafzimmer und einem großen Wohnzimmer mit jeweils Balkontür zum Balkon. Badezimmer ordentlich mit viel Ablagefläche. Ausreichend Schränke und Kommoden. Zimmer immer gut warm, individuelle Heizung durch die Klimaanlage jederzeit zuschaltbar. Einzig zu bemängeln ist das Sofa, welches gleichzeitig als Schlafsofa nutzbar war (haben wir nicht benutzt). Das Sofa war derart durchgesessen das wir ohne Rückenschmerzen zu bekommen nicht darauf sitzen konnten.

• Gut
  • Angenehm fanden wir, dass es Abendessen bereits ab 16.30 Uhr gab. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Frühstücksbuffet war zwar immer identisch, aber die Auswahl so groß dass man jeden Tag etwas anderes hätte essen können ! Es war ausreichend Platz im Restaurant, am Wochenende wenn es voller war wurde auch der hintere Teil mit einem zweiten Buffet geöffnet. Die Bedienung war aufmerksam aber nicht aufdringlich.

• Der Zimmerservice war einwandfrei, alles sauber. Die Handtücher und Kopfkissenbezüge wurden mehr als nötig gewechselt. Im Bereich Hallenbad/Sauna waren Badehandtücher immer kostenfrei verfügbar.

• Gut
  • Lage direkt am Strand und Promenade. Stadtmitte und Mole/Leuchtturm jedoch einige Kilometer entfernt. Viele Möglichkeiten zum Spazieren, am Strand direkt, auf einem Waldweg oder der Promenade die sehr gut beleuchtet ist. Alles ohne Autoverkehr.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist nicht sehr groß, zu unserer Reisezeit jedoch ausreichend. Es gibt 2 Jacuzzis, leider glauben manche Gäste jedoch, sie für sich gepachtet zu haben. Es gibt einen Ruheraum mit Gradierwerk mit warmen Liegen ausgestattet. Leider gab es keine Biosauna. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Diune Hotel***** & Resort. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Sie sind herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Michał Szczygielski, Concierge, Diune Hotel***** & Resort