Das Hotel ist sehr schön und weitläufig angelegt. Zum Zentrum von Kralendijk sind es nur wenige Gehminuten. Ein eigenes Riff zum Schnorcheln und Baden gehört direkt zum Hotel.
Die Zimmer waren ausreichend groß und mit guten Betten ausgestattet. Wir hatten direkten Meerblick. Auch das Bad war ok. Leider gab es nur wenig Stauraum. Die Sauberkeit der Zimmer ist leider nur ausreichend. Wirklich sauber ist etwas anderes. Das Zimmer wurde sehr häufig erst am späten Nachmittag gereinigt.
Das Essen ist gut. Wir haben allerdings nur wenig im Hotel gegessen, denn direkt außerhalb im Zentrum gibt es fantastische Cafes und Restaurants.
Das Personal war sehr freundlich. Man braucht allerdings etwas Geduld. Eine falsche Rechnung zum Beispiel wurde uns drei mal vorgelegt, bis man dann endlich das Problem geklärt hat.
Der Transfer zum Hotel dauert nur wenige Minuten. Mit einem Mietwagen (den man hier unbedingt braucht!) erreicht man die gesamte Insel auf kurzen Wegen.
Das Hotel ist super zentral gelegen. Es gibt ein eigenes Riff, eine Tauchschule und viele Badestege. Mit dem Auto (unbedingt einen Jeep mieten, sehr schlechte Straßenverhältnisse) oder einem Wassertaxi erreicht man alle Ausflugsziele der Insel: über 50 Schnorchelspots, eine einsame Insel (Klein Bonaire), einen Nationalpark, Lagunen mit Flamingos, Mangroven zum Kayak fahren ... Das Hotel hat zwei nette Pools und schöne Sonnenterassen. Das Gelände ist tropisch schön und sehr weitläufig. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia und Mareen |
Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Divi Flamingo bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und nehmen uns Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit der Zimmer zu Herzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran uns zu verbessern, um unseren Gästen ein tolles Urlaubserlebnis bieten zu können. Wir hoffen Sie wieder einmal auf Bonaire begrüßen dürfen. Mit karibischen Grüßen, Ihr Team vom Divi Flamingo Beach Resort