Francesco(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nettes Resort, zentral, gut
Guter Zustand, netter Sevice. All-inclusive hat ordentliche Portionen und Markenprodukte. Wenig Liegen und Schattenplätze am Meer.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel besser als Erwartet...🙃
Bonaire ist eine tolle Insel, wo man einen schönen Urlaub verbringen kann. Wir waren wirklich überrascht, vom Resort und von der Insel und es gibt viel zu erkunden.  Was wirklich super war, dass man die ganzen Tauch- und Schnorchel Spots mit dem Auto erkunden kann und wenn es einem irgendwo gefällt, kann man direkt ins Wasser schwimmen oder Schnorcheln. Am besten checkt man die Internetseite von Bonaire, da gibt es viel Informationen. www. bonaireisland. com
Wieslaw(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu 100% positive überrascht ...
Dass Bonaire klasse ist, davon sind wir ausgegangen, da wir schon auf Curaçao waren vor Jahren, aber das Resort hat uns überrascht, schöne Unterkunft, alles bunt und hell, die Herzlichkeit der Mitarbeiter, leckeres Essen, Schnorcheln, Tauchen, Korallen, Fische, Shoppen, Sightseeing, Naturpark, Flamingos 🦩(sehr scheu), frei laufende Esel 🫏 Alles in allem, ein schöner Urlaub und vielleicht auf ein Wiedersehen ... ... und auf jeden Fall empfehlenswert!
Claudia und Mareen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Karibischer Traum mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig angelegt. Zum Zentrum von Kralendijk sind es nur wenige Gehminuten. Ein eigenes Riff zum Schnorcheln und Baden gehört direkt zum Hotel.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Traumhafte Wasserlandschaft, gute Grösse der Anlage und gutes Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber ok.
Sue(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Sterne Hotel mit sehr gutem TauchCenter
In Summe ein Hotel einer 3-Sterne-Kategorie. Es wurden einige Renovierungen gemacht, aber in der Zimmerausstattung kann man noch nachlegen (ausser die Bäder). Die Auflagen auf den Poolliegen müssten stetiger gereinigt werden. Der Dive Shop ist super, man findet alles und die Divemaster sind sehr freundlich. Wir können das Hotel empfehlen, würden bei einem nächsten Bonaire Aufenthalt aber mal ein anderes nehmen, um auch eine andere Gegend kennenzulernen.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer mit Meerblick zu fairen Preisen
Das Divi Flamingo ist eine recht große Hotelanlage. Das kann bei voller Auslastung sicher anstrengend sein - insbesondere, wenn man die entspannte Lebensweise von Bonaire gewöhnt ist. Zur Nebensaison fanden wir es dort allerdings ausgesprochen entspannt. An allen Ecken fanden sich freie Liegen und man hatte herrliche Ruhe. Die Zimmer sind renoviert und haben so einen angenehmen, modernen Look. Man sollte unbedingt eines mit Meerblick nehmen, die einen fast das Gefühl geben, auf einem Schiff zu sein. Die Zimmer…
Bobby(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wunderschöne, gemütliche Anlage
Wir waren im Februar 2016 eine Woche zum schnorcheln, baden und entspannen auf der kleinen und sehr ruhigen Insel Bonaire. Die Insel bietet fantastische Tauch- und Schnorchelplätze, welche man leicht auf eigenen Faust von Land aus begehen kann. Ein Mietwagen ist hier ein Muss, um alles entdecken zu können. Die Anlage ist komplett neu renoviert worden und die Zimmer, besonders die Bäder sind wirklich schön geworden. Auch die Poolanlage ist komplett renoviert und ist mit wunderschönen und bequemen Liegen bzw…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Tauchhotel
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen. Es hat uns immer sehr gut gefallen und es fällt auf, dass immer wieder etwas verbessert wird und die Anlage in Schuss gehalten wird. die Tauchbasis ist super ausgerüstet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist mit aktuell $19 recht teuer. Wir empfehlen ein Studio zu buchen und selber für das Frühstück zu sorgen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nur für Taucher zu empfehlen
Unfreundlicher Check-in / Check-out. Kein Abschiedsgruß, kein „Gute Reise“ o.ä. Zimmer Oceanfront Deluxe im ältesten Gebäudeteil direkt am Wasser. Alt, muffig, einfach eingerichtet, Moskitos, Stechmücken, Bad mit Wanne sehr alt mit schäbigen, amerikanischen, schwergängigen Armaturen. Sehr renovierungsbedürftig. Reinigung sehr oberflächlich. Frühstücks-Restaurant (Calabashi) Bahnhofshallenatmosphäre, teilweise Warten auf freie Tische. Chibi-Restaurant meist nur mittags offen – einfache Gerichte. Calabashi-Beach-Bar…