Wieslaw (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandZu 100% positive überrascht ...

Dass Bonaire klasse ist, davon sind wir ausgegangen, da wir schon auf Curaçao waren vor Jahren, aber das Resort hat uns überrascht, schöne Unterkunft, alles bunt und hell, die Herzlichkeit der Mitarbeiter, leckeres Essen, Schnorcheln, Tauchen, Korallen, Fische, Shoppen, Sightseeing, Naturpark, Flamingos 🦩(sehr scheu), frei laufende Esel 🫏 Alles in allem, ein schöner Urlaub und vielleicht auf ein Wiedersehen ... ... und auf jeden Fall empfehlenswert!

• Wir sind bei Sturm und Regen gelandet, da waren noch die Ausläufer vom Hurrikan am Wüten, deshalb hat man uns in ein anderes Zimmer untergebracht anstatt in unser gebuchtes Ocean-View Zimmer. Wir haben ein neu renoviertes Studio nahe der Tauchschule bekommen, schönes Zimmer auf der zweiten Etage, mit 2 Doppelbetten, gut ausgestattete Küchenzeile und großer Kühlschrank. Zimmer sauber und bei den richtigen Mädels, die wirklich nett waren, blieb es auch sauber. Wir haben uns wohlgefühlt im Zimmer und erholsam geschlafen, Aircondition einwandfrei und manuell regulierbar.

• Also, das Frühstück war okay, mehr, aber auch nicht könnte man mit wenig Mittel aufwerten! Das à la carte war eine richtige Überraschung, gute Auswahl, geschmacklich hervorragend und schön fürs Auge, wirklich ausgezeichnet. Die Themen-Buffets waren jetzt nicht so unser Ding, vielleicht gar nicht so schlecht, aber leider immer lauwarm. Getränke gut und schön kalt.

• Wie das soeben ist, die einen na ja ... und die anderen sehr freundlich, herzlich, aufmerksam und hilfsbereit und da waren sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Die KLM Crew übernachten auch alle im Hotel und wir hatten auf unseren Flug in der Business-Class viel Glück mit der Crew, die waren alle freundlich und aufmerksam, wie auch später im Hotel, das ist nicht immer so! In der Tauchschule waren wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hat mir hervorragend gefallen 👌

• Das Divi Flamingo Resort liegt unweit vom Flughafen, keine Störung durch den Flugverkehr, mit dem Taxi ca. 10 min. und ca. 15 $. Das Resort liegt auch unweit von Kralendijk, schön zum Shoppen, auch wenn kein Kreuzfahrtschiff angelegt hat. Unser Resort hat eigentlich eine gute Lage und die Umgebung ist angenehm.

Die Insel bietet viele Möglichkeiten sein Urlaub bzw. den Aufenthalt selber zu gestalten, da man sich sehr frei bewegen kann. Shoppen geht nur tagsüber ab 17/18 Uhr macht alles zu. Wenn man ein Auto mieten möchte, kein Problem empfehlenswert ist ein Geländewagen, im Naturpark kommt man ohne gar nicht rein, das erklärt sich dann von selber, Schlaglöcher bis zum geht nicht mehr😉 hat riesigen Spaß gemacht. Die Insel ist ja jetzt nicht so groß, also kann man sich nicht wirklich verfahren und die Insel ist sehr sehenswert.  Tauchen und Schnorcheln ist schon echt klasse auf Bonaire, wie auch bereits erwähnt, ist die Tauchschule hervorragend im Resort, mit gute Tauchspots und noch intakte Korallen, echt klasse👌.  Schnorcheln kann man direkt am Resort und da gibt es wirklich viel zu sehen.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder