Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandhotel mit guter Infrastruktur

Schlecht

Strandhotel mit bester Lage und Infrastruktur. Vor allem für Singles überteuert, denn wie fast überall in St. Maarten ist Single und DZ gleicher Preis. Im Sommer viel günstiger. Schöner Strand, etwas voll, viele Amis. Essen teuer, aber recht gut. KEINE BAUARBEITEN, wie sonst in St. Maarten derzeit üblich. Hauptstadt Philipsburg zu Fuß erreichbar.

• Beachfront-Zimmer mit Abstand zu Restaurant und Bar wählen, dort ist es laut. Es gibt aber auch ein Stück weiter weg vom Strand schöne, ruhige Villen und Apartments. Mein Beachfront-Zimmer war für den Preis etwas klein, manchmal Probleme mit der Dusche. Schlauchförmige Polster sind ergonomisch unangenehm, die gibt es in fast jedem Hotel in St. Maarten. Sehr mühsam: In der Nähe meines Zimmers waren Generatoren oder AC, die laut gedröhnt haben, in einer Frequenz, die man auch durch Ohropax hört (Anmerkung: ich hatte die AC nie eingeschaltet, weil es abends ohnehin kühl wird).

• Gut
  • Leider Dauerberieselung mit Lautsprechermusik, auch schon zum Frühstück. Ansonsten das Frühstücksbüffet ausgezeichnet, Räucherlachs, frisches Obst. etc. Papagei Gizmo frühstückt gern mit. Mittags Barbecue, ich erhielt im Barbecue-Lokal Hauptpeise vor der Vorspeise. Eher mäßig. Abendrestaurant teuer und ausgezeichnet, leider auch sehr laut. Im nahen Nachbarhotel angenehmer. Shops zum selbst Einkaufen vorhanden.

• Shampoo im Bad wurde nie nachgefüllt, erst auf Kritik. Zimmerservice kam in meinem zentralen Zimmer meist erst gegen 16.00 Uhr! Gebrauchte Gläser wurden nicht gereinigt. Kaffeemaschine im Zimmer wurde nie geleert und nachgefüllt. Rezeption bezüglich Infos und Ausflüge nicht kompetent.

• Gut
  • Direkt an langem, schönem Sandstrand, auf der anderen Seite herrliche Aussicht über die Great Bay und Philipsburg. An der Hauptstraße kann man manchmal Minibus anhalten, zu Fuß sind es aber auch nur 20 Minuten in die Hauptstadt. Fort Amsterdam gleich über dem Hotel.

• Gut

Wunderschöne große Pools mit Infinity Pools, im Winter allerdings eher kühl. Wassersport etc. vorhanden, ebenso Souvenirshops, bei der Rezeption kann man wenige Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Divi Little Bay bei HolidayCheck zu bewerten. Schade, dass Sie mit dem Service nicht vollends zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern und daher werden wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Wir freuen uns, dass Sie sich dennoch bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unsere Erneuerungen gut gefallen haben und hoffen Sie wieder einmal auf St. Marteen begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Divi Little Bay Beach Resort