- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Februar im Rahmen einer Segelkreuzfahrt in diesem schönen Hotel ( eine Nacht vorher, 3 Nächte hinterher) Die Lage...ein Traum! Auf einer Halbinsel an einem schönen Strand zwischen Little Bay und Great Bay auf dem niederländischen Teil der Insel. Check in und out nett und unkompliziert. Für die Nacht vor der Kreuzfahrt bekamen wir ein Zimmer in direkter Strandlage. Bad groß und gepflegt, Flachbildfernseher, Kaffeemaschine, schöne Terrasse...wirklich alles top ! Nach der Kreuzfahrt durften wir 3 Nächte in einem wunderschönen, luxuriösen Bungalow wohnen. Ohne Aufpreis! Vielen Dank nochmals dafür!!! In dem Hotel wohnen zum größten Teil amerikanische Gäste . Dementsprechend ist auch das Frühstücksangebot ... viele warme Speisen, Toastbrötchen.. Uns hat es aber an nichts gefehlt. Über frisches Obst, Müsli, Wurst und Käse, Croissants ect. , bis hin zu Waffeln, Säften ...alles da! Die Hotelanlage ist wunderschön. Es gibt 3 Pools, mehrere Restaurants. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist besonders zu loben. Nach einem kurzen Schauer z.B. kamen sofort Reinigungskräfte und Gärtner, die alles wieder in Ordnung gebracht haben! Servicepersonal ist sehr freundlich. Ein Wachdienst ist Tag und Nacht im Einsatz, sehr freundlich, und vermittelt zu jeder Zeit ein sehr beruhigendes Gefühl. Wir können dieses Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Divi Little Bay genossen haben und hoffen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Diivi Little Bay Team