Kathi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ganz schlechter Urlaub

Schlecht

Das Hotel ist in einem verdreckten und runtergekommenen Zustand. Unmittelbar neben unserer Zimmertür war ein riesiger Fleck Erbrochenes der erst nach vier Tagen bereinigt wurde und das auch nur, weil wir uns beim Reiseveranstallter beschwert hatten. auf keinen Fall in dieses Hotel reisen!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war dreckig und keimig. Durch die Fenster konnte man gar nicht mehr durchgucken, weil sie so verschmutzt waren. An der Decke befand sich schwarzer Schimmel. Die Sanitären Anlagen waren verkalkt und rostig. Es wurde uns zwar versprochen, dass nochmal gründlich gereinigt wird, dies ist jedoch leider nicht geschehen.

• Sehr schlecht
  • Der absolute Höhepunkt war, dass es jeden Abend erst ab 20 Uhr Abendbrot gab. Das Essen hat uns bis auf einige Ausnahmen, die man halbwegs essen konnt, überhaupt nicht geschmeckt. Es stand immer dreckiges Geschirr auf den Tischen und man musste sich um Besteck und Gläser selbst kümmern.

• Sehr schlecht
  • Personal war unfreundlich, es gab nur kleine Plastebecher für den Strand und diese wurden auch nur halb befüllt, so dass man gezwungen war sich Wasserflaschen zu kaufen. Am Abend hatte für rund 300 Gäste nur eine Bar geöffnet, hinter der nur zwei Kellner standen. Man musste sich die Getränke selber holen und wartete somit mindestens 20 bis 30 Minuten bis man was zu Trinken bekam.

• Schlecht
  • Das Hotel lag direkt am Strand. Der war allerdings auch vermüllt. Die Liegen am Strand und Pool waren dreckig und kaputt. Es waren außerdem viel zu wenig Liegen. Um das Hotel herum ist nicht außer Bauruinen und Müll. An der Poolbar stank es nach Gulli und die Sanitären Einrichtung am Pool waren unsauber und nicht benutzbar.

• Sehr schlecht

Wie wollten Bogenschießen, leider war die Bogenschießanlage kaputt. Die Musik am Pool war viel zu laut und es wurde jeden Tag das gleiche gespielt. Die Animation war langweilig und zu aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Kathi