Man merkt schon, dass der Hotel 12 Jahre alt ist, aber alles funktioniert tadellos. Zimmer sind gross und hell wir hatten wunderbare Familienzimmer mit Balkon und Merresblick. Alle Bereiche sind sauber und alle bemühen sich, dass niemandem etwas fehlt. WiFi haben wir auch im Zimmer gehabt, was uns in meisten andern Hotels gefehlt hat. Gäste sind aus verschiedenen Ländern gewesen, gute mix aus Europäischer und Afrikanischen...
Wie schon oben beschrieben haben wir eine sehr schöne Zimmer gehabt : )
Wir hatten allinclusiv und waren zufrieden. Sehr sauber und abwechslungsreich, leider assen unsere Kinder fast nur Spaghetti und sontige Teigwaren, die es auch immer zur Auswahl gab.
Hier ist jeder Komentar zu viel, die sind einfach klasse!
Direkte Strandzugang haben wir sehr geschätzt, wie auch immer genügend Liegenstühle, die dort vorhanden sind. Flughafen ist etwa 45 min. entfernt, weil wir so viele andere Gäste, aus anderen Hotels im Bus hatten. Für etwa 4 Dinar kann man mit dem Taxi nach Midun fahren und dort hat man alle möglichen Shopps und Ausgangsmöglichkeiten. Sehr nah ist auch Krokodilfarm, die wir jedem empfehlen.
Jeden Tag hatten wir die Möglichkeit diverse Kürse zu besuchen. Unsere Kinder haben sich sehr gut im Kinderclub beschäftigt. Sie bastelten und zeichneten und die "Kunstwerke" haben wir jetzt überall zu Hause aufgehängt. Am Pool, wie auch am Strand haben wir immer genügend Liegestühle, Sonnenschirme usw. gGehabt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Fata |