- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden immer wieder im Hotel Djerba Castille Urlaub machen. Anhand der Bewertungen haben wir uns erst auch sorgen gemacht, und wussten nicht was uns dort erwartet. Wir waren vom 01.07.-13.07 dort. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen!!! Punkt 1) Empfang. Immer super freundlich, hilfsbereit, Fragen konnten immer direkt beantwortet werden. Punkt 2) Zimmer. Hotelzimmer war immer tip top aufgeräumt. Für die mühe der Putzfrau haben wir uns auch mit Trinkgeld bedankt. Badezimmer war groß und immer Aufgeräumt. Punkt3) Außenanlage. Wird top gepflegt, Pool war sehr sauber, Am Strand gab es lediglich paar algen, das Meerwassser war aber sehr sauber. Punkt 4) Restaurant. Essen war immer gut, soweit wir von dem Hoteldirektor mitbekommen haben, wurde ein neuer Chefkoch eingestellt, der sich auch immer Mühe gibt. Er spricht auch gutes Deutsch, spricht Touristen an. Er ist immer bemüht, dass das Essen den Gästen schmeckt. -> Dies war auch der Fall, uns hat das essen immer gut geschmeckt. Es war sehr Abwechslungsreich auch in der Ramadan Zeit. Der Tunesische Abend war auch super. Punkt 5) Anmation. Die Jungs haben sich immer um die Gäste gekümmert. Es wurden verschiedene Freizeitangebote gemacht (Boca/Pytang, Bogenschießen, Tanz, Gymnastik, Fussball, Minigolf. Die Animateure sprechen viele Sprachen, dass man sich auch mit ihnen unterhalten kann. Sie sind immer freundlich und unterhalten die Hotelgäste sehr gut. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. -> Wie oben schon gesagt, kann ich die Kritik nicht verstehen. Wahrscheinlich wollen Sie für ein Urlaub von ca. 500-600 € ein 7 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut