- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Reise war im August 2015. Als Hintergrund, wollten wir ein Hotel zum Entspannen, ohne grosse Touren zu unternehmen. Wichtig waren Strandlage und nicht zu laut (Kinder/Disco-Hotel). 4 Sterne war minimum, hatte in den vergangenen 4 Nord-Afrika Urlauben auch immer die Ansprüche erfüllt. Man muss ja bedenken , dies sind keine europäischen Sterne. Quält Euch nicht mit dem W-lan in der Lobby ab! Orange Prepaid Karte mit echter Internet-Flat für gerade mal 3€ /Woche!!!!!!!! Hammer!!!!!
Das DRITTE (!!) Zimmer war akzeptabel und hatten wir behalten. Nummer eins war nicht das, welches wir gebucht hatten. Nummer zwei lies sich nicht verschliessen. Nummer drei war dann o.k.,Brausekopf zwar defekt, keine beschriebene Kaffee- oder Teezubereitungsmöglichkeit, aber irgendwann will man nicht mehr reklamieren.... Guckt auch bitte nicht unter die Betten, wir waren da kein Einzelfall.
Die Qualität der Speisen und Geschmack muss ich von allem klar heraus heben. Sowohl der europäische, als auch der heimische Geschmack wurde bedient. Die Kellner waren ind reduzierter Anzahl ganz klar überfordert. Besteck fehlte, verschmutzte Tischdecken wurden ausgeschüttelt und umgedreht wieder auf den Tisch gelegt. Es fiel auch verständlicherweise den Gästen mal ein Teller oder ähnliches auf den Boden, von Hilfestellung durch das Personal - Fehlanzeige! Dadurch das am Beginn mit vielen arabische Gäste zu Dumpingpreisen die Kapazitäten des Hotels aufgefüllt wurde, war das Verhalten am Büffet eine Katstrophe!!!!! Dafür kann das Hotel ja nix, sie hätten die Büffetwege anders strukturieren können, eigentlich sogar müssen! Was für mich unfassbar ist, man erhält dort keinen einzigen Saft. Tetra Pak hätte ja auch genügt.... Alles waren Instant-Flüssigkeiten, aus diesen wurden auch die sogenannnten Cocktails gemixt. Unglaublich!!
Gerade hier im Jahr des Anschlages mit ausbleibendem europäischen Publikum, sollte man alles geben um für die weitere Zukunft wieder Gäste an sich zu binden... Fehlanzeige! Lustlos bis hin zu unfreundlich. egal ob an der Rezeption oder Gastronomie. Es lag nicht an Sprachbarrieren, da fast alle sehr gut deutsch sprachen. Freundlich waren nur die Reinigungskraft und die Animation.
Sehr ruhige Lage, kleinere Ortschaften muss man mit dem Taxi anfahren. 3 kleine Supermärkte in Reichweite, man braucht ja auch mal was anderes zu trinken oder naschen.
Der Pool war groß und sauber, Liegen ausreichend vorhanden. Strand idyllisch und auch nichts zu beanstanden. Die Animation alle freundlich, permanent gut gelaunt und nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Mark |