Ramona (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne JHB nur nicht mehr diese

Es ist ein sehr großer Komplex (halt eine ehemalige Kaserne), teilweise könnte man etwas mehr drauß machen. Ruhige Lage, trotzdem recht gute Verbindungen ins Zentrum. Kinder können sich richtig austoben. Waschmaschinen und Trockner sind vorhanden, Kosten hierfür betragen je 2,50€. Wir haben schon einige JHB besucht, und in dieser würden wir jedoch leider kein zweitesmal mehr Urlaub machen!

• Schlecht
  • Wir hatten ein ,,Standart Zimmer". Mehr ist auch wirklich nicht zu erwarten. Das ,,Badezimmer" welches einer Nasszelle im Wohnmobil ähnelte, roch extrem nach Urin. Wir haben es selbst gereinigt und der Geruch war weg! Leider ließ die Sauberkeit im kompletten Zimmer etwas zu wünschen übrig. Am Tag der Anreise haben wir einen Wasserfleck aufgewischt und das Tuch war schwarz. In unserem Angebot ist die Kategorie Standart unter anderem mit folgendem Satz beschrieben worden: ,, Es gibt teilweise Zimmer mit eigener Dusche und eignem WC." Am Ende wollte man uns 12€ pro Tag für Dusche/WC berechnen! So eine Abzocke hatten wir noch in keiner JHB erlebt und dann noch für solch ein Zimmer!

• Im Falle von Corona Zeiten, hat es auch keinen Mitarbeiter gekümmert, das man in der Schlange das Tablett des Hintermannes im Rücken hatte. Das ist nicht die Aufgabe der Gäste darauf hinzuweißen das die Regel eingehalten werden!! Von 1,5 Meter Abstand war dort meistens keine Rede!! Beim Frühstück gab es täglich das gleiche, 1x hatten wir gekochte Eier, 1x Pfannekuchen und Rührei... Es war okay, aber nach 7 Tagen wurde es etwas eintönig. Das Abendessen war geschmacklich immer sehr gut, es hätte nur an manchen Tagen etwas wärmer sein können. Ansonsten war es ein riesen Speisesaal, wo die Tische nach jeder Benutzung gefühlt mit dem gleichen Lappen gereinigt/desinfiziert wurden.

• Schlecht
  • Der Service ist eine Katastrophe. Wenn man überhaupt mal jemanden ans Telefon bekommt, hat man wirklich Glück, ein Rückruf kam auch nicht, erst als wir die Hauptzentrale des Verbandes eingeschaltet hatten. Die Rezeption ist wenig besetzt und selbst in der Zeit hängt ein Zettel dran das grade niemand da sei! Bei Beschwerden wird teilweise pampig reagiert! No go!!

• Wir hatten uns vorab bereits über die Lage informiert und man kann es positiv oder negativ werten. Uns hat es nicht gestört, man konnte den Hafen zu Fuß erreichen, das Wattenmeer war direkt vor Ort und die Verbindungen mit Bus und Inselbahn waren gut. Räder konnte man vor Ort leihen, sodass man auch ohne Auto einige Tage gut zurecht gekommen ist.

• Gut

Für Kinder gab es wirklich viel zu endecken. Hüpfburgen und Spielplätze. Minigolf (leider etwas lieblos gestaltet) Spiele und Bälle konnten ausgeliehen werden. Mehr kann man nicht anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020