Sauberes Zimmer, perfekt für den Urlaub mit Kind. Negative Bewertungen der Vorredner sind nicht nachvollziehbar. Sowohl, dass man keine direkte Strandlage hat, ist von Beginn an klar, als auch, dass man hier eben einen Aufenthalt in einer Jugendherberge gebucht hat und nicht eine 5* All In Urlaub auf Bali. Manchmal fragt man sich was die Leute erwarten. Wir haben für einen Schnäppchenpreis, einen erholsamen Urlaub verlebt. Neue Leute kennen gelernt. Und uns gut erholt.
Zweckmäßig, eben wie das in Jugendherbergen so ist. Wir hatten ein Zweibettzimmer, mit zwei Einzelbetten, einem Tisch mit zwei Stühlen, einen Kleiderschrank, ein kleines Bad mit WC und Dusche.
Uns hat es Geschmeckt, nur könnten draußen mehr Essgelegenheiten sein. Gerade bei gutem Wetter. Die Pinte ist cool, teilweise Blick auf den Spielplatz.
Rezeption dauerhaft besetzt und wenn doch keiner da sein sollte, sind sie per Telefon zu erreichen.
Nah am Hafen gelegen. Ins Zentrum mit dem Rad ca. 30 Minuten. Tipp: Sonnenuntergang hinter den Häusern auf dem Deich gucken.
Wir hatten Glück und es waren zum Reisezeitpunkt 5! Hüpfburgen aufgebaut. War gar nicht so leicht, das Kind da wegzubekommen. Fahrräder können vor Ort geliehen werden. Minigolfanlage ist jetzt nicht so pralle. Aber alles in allem passt das:)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Christina |