Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Jugendherberge Heringsdorf

Die Jugendherberge hat eine Top Lage. Man läuft nur über die Promenade und ist an den fein sandigen und sauberen Strand. Man kann Angebote am Sportstrand mit nutzen oder einfach die Seele baumeln lassen.

• Zimmer sind sauber und ausreichend da man nur zum schlafen dort ist.

• Verpflegung War sehr gut. Ob Frühstück oder Abendessen es War immer genügend da und wurde immer neu aufgefüllt. Der Saft war manchmal viel zu süß. Da gab es aber eine andere Möglichkeit etwas zu trinken.

• Das Personal war immer freundlich. Hatte man eine kleine Beanstandung wurde sofort nach einer Lösung geschaut.

• Umgebung und Lage sehr gut. Parkplatz etwas zu klein. Man findet aber paar Straßen weiter kostenlose Parkplätze, was kein Problem ist.

Fahrräder konnte man ausleihen. Am Sportstrand der paar Meter nur entfernt war gab es viele Möglichkeiten die Aktivitäten mit zu nutzen oder einfach die Seele baumeln zu lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Katrin

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen Ihr Herbergsteam