- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten geplant, eine Woche in der Jugendherberge zu bleiben. Nach 4 Tagen sind wir abgereist, denn zufrieden war wir nicht. Gut an der Unterkunft war das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Eine Katastrophe war das Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, es gab aber ein winziges Zimmer, mit 2 Doppelbetten, die nicht für Erwachsene, sondern nur für Kinder/Jugendliche geeignet sind. Das Resultat waren schlaflose Nächte mit Rückenschmerzen. Im Zimmer war nur ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen vorhanden, die Schränke waren winzig, etc. Der Billardtisch war nur gegen Gebühr nutzbar und oft kaputt. Die Tischtennisplatten hatten ein kaputtes Netz und die Krönung war die Kletterwand: Sie ist ohne einen (gegen Gebühr) buchbaren Verein gar nicht nutzbar. Unterm Strich waren wir also enttäuscht und sind vorzeitig abgefahren. Es lohnt sich also, vorab genauer hinzuschauen, damit die Erwartungen nicht zu hoch sind. Für einen Urlaub mit der Familie ist die Jugendherberge eher nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht