- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Jugendherberge mit hervorragender Lage, angemessener Ausstattung und etwas zu hohem Preis für die Leistung. Die Mitarbeiter waren freundlich, doch wirkten sie manchmal ein wenig überfordert. Einer Jugendherberge angemessene Zimmer mit üblichen Vor- und Nachteilen. Großer Kritikpunkt: Wlan kostenpflichtig und in den meisten Zimmern nicht verfügbar!
Eingeschränkte Speisenauswahl, das ist für eine JH normal. Die Qualität (z.B. Brötchen oder Säfte zum Frühstück sollte besser sein oder so etwas gar nicht erst anbieten)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr aufrichtiges Feedback. Es freut uns, dass Ihnen Lage und Gelände so gut gefallen haben. Aufgrund der dicken Wände und der Größe des Gebäudes können wir leider nicht in allen Bereichen guten W-Lan Empfang herstellen. In der Rezeptionsetage und im Bistro haben Sie guten Empfang. Wir versuchen das immer mit tollem Strand und viel Platz auf dem Außengelände wieder gut zu machen. Wir würden uns sehr freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Jugendherberge Prora