- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt schon zum 6. Mal in Folge in der DJH Sellin. Anfangs als Pärchen , seit 2010 als Familie . Wir waren dieses Jahr positiv überrascht von den Umbauten in der Jugendherberge. Ein ganz dickes Lob an die Küche und an das gesamte Herbergsteam. Alle mehr als freundlich und zuvorkommend. In der Küche hat sich einiges getan. Die Köche und das Küchenpersonal sind sehr nett und hilfsbereit. Auch wir waren letztes Jahr in der Jugendherberge und waren vom Essen nicht so sehr begeistert, dennoch konnte man es essen. Wie gesagt dieses Jahr hat sich die Küche mit raffinierten Kombinationen und sehr leckerem Essen um 200% gesteigert. Wir werden auch wenn alles klappt nächstes Jahr wieder kommen in die Jugendherberge Sellin. Die Zimmer sind Top mehr brauchen wir im Urlaub auch nicht, da wir tagsüber eher unterwegs sind. Es war alles sauber. Wie gesagt im ganzen Haus eine Steigerung von 200%. Wir hatten schöne 11 Tage und werden definitiv wieder kommen. Ihr seid auf der Zielgeraden macht weiter so!!! Ganz viele liebe Grüße an das gesamte Herbergsteam wünscht die Familie Kraft
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut