Wir hatten ein traumhaftes Apartment direkt zur Taveseite und sahen beim Frühstück die großen Skandinavien Fähren direkt vor uns auslaufen. Die Wohnung war perfekt eingerichtet und sehr sauber. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder. Die erwähnte Baustelle geht dem Ende zu und störte überhaupt nicht.
Wir hatten zwar als Paar ein Schlafzimmer zu viel, aber die Gästetoilette und die Sauna waren schon den Preis wert. Die Boxspringbetten waren wie zu Hause.
Selten haben wir so ein nettes und aufmerksames Personal erlebt.
Kostenlose Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Fußläufig sind gute Restaurants, Cafés und einfache Fischbrötchenbuden erreichbar. Der Bäcker für die frischen Brötchen zum Frühstück ist direkt im Hause.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Matthias |
Alter: | 71+ |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lieben, wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich wie zu Hause fühlen konnten. Schön auch, dass Sie die Umgebung so positiv erlebt haben – vom frischen Frühstücksbrötchen direkt im Haus bis zu den fußläufigen Restaurants und Fischbrötchenbuden an der Trave. Und ja, die Bauarbeiten in der Nachbarschaft neigen sich tatsächlich dem Ende zu – umso schöner, dass sie Ihren Urlaub nicht beeinträchtigt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Dockside Team