Neues modernes Appartementhotel im Hafen von Travemünde. Perfekt für unseren Kurzurlaub. Ein längerer Aufenthalt ist allerdings auch kein Problem. Das Appartement war sehr großzügig geschnitten, die Küche ließ keine Wünsche offen und das Bad war ebenfalls angenehm groß.
Großzügiges Appartement. Bequeme Betten. Küche vollausgestattet mit Spülmaschine, Backofen und Mikrowelle. Bad mit Sauna.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und für alle Fragen zugänglich.
Das Hotel liegt am Hafen von Travemünde. In die Innenstadt, zur Promenade und an den Strand kann man gut zu Fuß gehen. Die Baumaßnahmen nebenan waren nur optisch etwas störend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Silke |
Moin liebe Silke, wir danken Ihnen ganz herzlich für diese tolle Bewertung. Das Gästefeedback ist uns sehr wichtig, dank diesem können wir uns stetig optimieren und somit die Ausstattung der Appartements nach den Wünschen unserer Gäste erweitern. Toll, dass bei Ihnen keine Wünsche offen geblieben sind und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Dockside Team