Tom (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferienwohnungen in guter Lage

Schlecht

Alles sehr neu und gepflegt. Super Ausstattung. Gute Lage. Guter Parkplatz.

• Gut
  • Küche mit allen notwendigen Geräten. Geschmackvolle Ausstattung. Bequeme Betten 180x200. Kleine süße Sauna. Mückenschutz fehlt - allerdings waren zum Glück auch keine da:-) Balkonaussicht zum Innenhof mit seitlichem Traveblick nicht wirklich schön. Tisch auf dem Balkon zu groß- Stühle konnten nicht vernünftig gestellt werden.

• Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Gute Lage um Travemünde fussläufig zu erkunden. Leichter Geräuschpegel bei offenem Fenster durch Generatoren der Fähren - stört aber nur am Anfang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tom

Moin lieber Tom, vielen herzlichen Dank für die Bewertung, wir freuen uns sehr über das offene und transparente Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie die mit Liebe zum Detail eingerichteten Wohnungen so schätzen und die bequemen Betten erwähnen – guter Schlaf ist im Urlaub sehr wichtig. Natürlich ist auch die gute Ausstattung von Bedeutung, damit Sie alles haben, was Sie vor Ort benötigen. Bezüglich eines Mückenschutzes vor den Balkontüren haben wir bereits nachgedacht. Leider ist dies aufgrund der Größe der Balkone in der gewünschten Form nicht umsetzbar, und auch der Umgang einiger Gäste mit unserem Eigentum lässt uns zögern. Den Hinweis mit dem Balkontisch nehmen wir gerne auf und prüfen dies im gebuchten Appartement. Dieses Feedback ist für uns tatsächlich neu, und wir werden gerne nach einer Lösungsmöglichkeit suchen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Dockside-Team