Sehr schönes Ambiente. Die Apartments sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Habe sehr selten so saubere Apartments gesehen. Reinkommen und sich wie zu Hause wohl fühlen.
Schlafzimmer haben sehr bequeme Betten. Bei geschlossenen Fenstern hört man fast auch nicht die Baustelle. Sehr großes, geräumiges Bad mit einer kleinen Sitzsauna. Diese könnte jedoch 1/2 m länger sein, so dass man sich hinlegen kann.
Sehr netter Empfang.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Moin liebe Angelika, was für ein wunderbares Feedback, von Herzen vielen lieben Dank dafür!! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich beim Ankommen direkt wie Zuhause gefühlt haben. Dieses Gefühl war uns bei der Einrichtung sehr wichtig, haben wir doch viel Zeit und Liebe ins Details gesteckt. Danke auch für das Kompliment hinsichtlich der Sauberkeit der Wohnung. Wir sind sehr dankbar, ein wunderbares Housekeeping Team an unserer Seite zu wissen, die jeden Tag mit Herz & viel Arbeit die Wohnungen auf Hochglanz putzen. Schön zu lesen, dass Sie die Bautätigkeiten so gut wie nicht wahrgenommen haben und auch die Betten so loben! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute & bleiben Sie gesund. Ihr Dockside Team