Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel würden gerne wieder buchen

Gut

Dockside ist ein sehr sauberes, modernes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Das Apartment war mit einer kompletten Küche ausgestattet man konnte sich fühlte wie zuhause . Personal sehr freundlich

• Sehr sauber, angenehm hell und Maretim 😃

• Gut
  • Bäckerei am Haus In Travemünde viele Gaststätten für jeden etwas dabei 👍

• WLAN kostenlos, Ladestation für E- Autos, Kostenloser Parkplatz

• Gut
  • Bis zum Strand war ca.2 km die Zeit vergeht schnell,durch tolle sehenswerte Einblicke Neben dem Hotel zu Zeit grosse Baustelle aber in der Zukunft eine tolle Gegend

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, wir freuen uns sehr Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen ein sauberes, modernes und liebevoll eingerichtetes Ambiente zu bieten. Unsere freundliche und aufmerksamen Kollegen sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist uns wichtig, dass Sie sich gut betreut und willkommen fühlen. Wir möchten uns auch für Ihr Verständnis bezüglich der Bautätigkeiten in unserer Nachbarschaft bedanken. Wir sind zuversichtlich, dass die zukünftige Entwicklung dieser Gegend zu einem noch schöneren Umfeld führen wird, das unsere Gäste noch mehr begeistert. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Lob ist die beste Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch & senden beste Grüße aus Travemünde Ihr Dockside Team