Jan (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr guter Urlaub, immer wieder zu empfehlen!

Gut

Sehr freundlicher Service,, gut und geschmackvoll eingerichtet, Es war alles sehr sauber. Der Bäcker nebenan war noch in der Winterpause und das Hotel bot einen kostenlosen Brötchenservice an, echt super! Haben wir voll genutzt.

• Es gab ein Tablet vom Haus, hier konnte ich mich bequem über alles informieren. Das Bett war sehr gut!

• Das Personal war super hilfreich und konnten uns bei allem immer helfen.

• Gut
  • 1 Stunde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Jan

Moin lieber Jan, Sie können sich gar nicht vorstellen, wie viel uns Ihre herzliche Bewertung bedeutet! Vielen lieben Dank dafür. Das bedeutet uns wirklich eine ganze Menge, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben! Wir möchten natürlich auch in der Zukunft alles dafür tun, damit es so bleibt. Die Bäckerei öffnet Gründonnerstag wieder die Türen und darauf freuen wir uns sehr. Wir freuen uns auch sehr über das Lob zu den Tablets. Viel Mühe & Zeit haben wir hier investiert, um unseren Gästen ein großes Informationsspektrum über Travemünde, Umgebung und unser Haus zu ermöglichen. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Dockside Travemünde und senden beste Grüße Ihr Dockside Team