Wir waren absolut begeistert, das Apartment war blitzblank bis in die allerletzte Ecke und machte einen absolut wohligen Eindruck. Wir haben nicht gekocht, aber es wäre alles da gewesen. Parkplatz vor der Tür, super Abstellmöglichkeit für die Fahrräder. Mehr geht wirklich nicht.
Es gab ein gemütliches Wohnzimmer, Schlafzimmer absolut ruhig, im Badezimmer eine Sauna, die von der Größe für zwei Personen ausreichend war. Weil das Wetter nicht so toll war, haben wir uns mehr als geplant im Apartment aufgehalten und uns dabei immer wohl gefühlt.
Im Gebäude gibt es einen Bäcker, damit ist das Frühstück schon mal leicht zu regeln. Und im Abstand von weniger als 10 Minuten gibt es schon genügend Lokalitäten um wirklich ordentlich zu essen.
Wir brauchten nichts, aber wir hatten immer nur freundliche Begegnungen mit dem Personal.
Alles Wichtige in Travemünde ist vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Die Baustelle, die im Augenblick noch nebenan ist, hat uns auf jeden Fall nicht gestört. Die Terminals vom Hafen sind nicht weit, das Treiben davon ist aber eher interessant als laut oder störend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir wollten insbesondere Fahrrad fahren, klappte bei dem Wetter nur einen Tag, aber es würde viele schöne Touren in der Nähe geben. Schöne Spaziergangsmöglichkeiten in Richtung Brodtener Ufer oder auf dem Priwall. Nebenan war bei uns die Sandworld Ausstellung. Auch das hat sich gelohnt. Und ob nun mit dem Auto, der Bahn oder mit dem Rad, in Lübeck gibt es so viel zu schauen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |