Wunderbares Hotel! Atemberaubende Aussicht auf die Meeresbucht! Die Zimmer sind neu, sauber und komfortabel! Exzellenter Service, Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe des Touristenzentrums der Stadt, Geschäfte, Restaurants, ein Fischsteg, wo frischer Fisch verkauft wird. 15 Minuten zu Fuß zum Strand. Wir wollen hier unbedingt noch einmal vorbeischauen. Ich empfehle dieses Hotel!)
Wir hatten eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern und einer großen Küche - Wohnzimmer und Sauna! Als wir das Zimmer betraten, dachten wir, dass noch nie jemand vor uns dort gewesen war, es war so sauber!
Wir hatten eine Küche und wir haben selbst gekocht. Die Geräte in der Küche sind sehr modern, es gibt sogar eine Spülmaschine! Im Erdgeschoss gibt es eine tolle gemütliche Bäckerei, in der Sie morgens eine Tasse Kaffee mit einem französischen Croissant genießen können!)
Das Personal ist sehr freundlich, zu Ostern haben sie sogar einen Schokohasen unter die Tür gestellt. Es war sehr schön!) Eine Flasche leckeres Mineralwasser und ein kühles Bier im Kühlschrank ... nach einer langen Reise war das genau das, was wir brauchten!
Alles, was Sie brauchen, ist in der Nähe des Hotels!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich weiß, dass Sie Fahrräder mieten können. Aber wir sind zu Fuß gegangen, weil alles, was Sie brauchen, in der Nähe ist. Ich war überrascht von der Menge an kostenlosen Aktivitäten für Kinder am Hauptstrand, es war Ostern. Ich hatte als Kind selbst viel Spaß dort! Das Wasser war kalt, aber ich wollte unbedingt im Meer schwimmen, also werden wir auf jeden Fall im Sommer hierher kommen!)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aleksandr |
Moin liebe Aleksandr, wir danken Ihnen vielmals für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr durchweg positives Feedback. Das freut uns wirklich sehr und motiviert uns als Team jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir sehen uns als Gastgeber mit Herz und bemühen uns, unsere Serviceleistungen immer zu erweitern und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihr Dockside Team