traumhaftes, gepflegtes Apartment mit Traumblick! geschmackvoll und hochwertig eingerichtet Besser geht es nicht!
Das Appartement ist geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. (Riviera Maison) Wunderschöne warme Farben und maritime Dekoration machen die Zimmer sehr gemütlich. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen und entspannen. Die Betten sind super gut. Haben selten so gut geschlafen. Der Ausblick ist traumhaft!
Es gibt viele Möglichkeiten in Travemünde gut und lecker zu essen.
das Personal ist sehr freundlich; Willkommens-Wein, Wasser und Bier ☺️ In der 1.Etage gibt es eine große „Minibar“!
gut und schnell zu erreichen Die Ostseeküste bietet so viele Möglichkeiten. Da ist das Wetter zweitrangig.
Strandspaziergänge Cafés kleine Läden
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Maike |
Moin liebe Maike, Sie können sich gar nicht vorstellen, wie viel uns Ihre herzliche Bewertung bedeutet! Vielen lieben Dank dafür. Das bedeutet uns wirklich eine ganze Menge, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben! Wir möchten natürlich auch in der Zukunft alles dafür tun, damit es so bleibt und erweitern unseren Service jeden Tag aufs Neue wie bsp. die "Minibar". Wir befinden uns gerade noch in der Testphase und haben Snacks, Marmelade, Kaffee, Milch und Getränke zum erwerben in einem Kühlschrank bereitgestellt. Einfach Zettel ausfüllen, in die Box werfen und gekühltes Bier oder Wein genießen. Es ist schön zu lesen, wie sehr Ihnen das Ambiente & die Atmosphäre in der Wohnung zusagt! Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Dockside Travemünde