Regina (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder !

Gut

Wir waren Wiederholungstäter , heute sind wir zurück gekommen.Es war wieder soooo schön ! Sonne 🌞 satt , klares Wasser , nette Menschen und das Essen leicht und bekömmlich. Das Einzige was mir etwas gefehlt hat war Fisch ! Dieses Jahr habe ich auch mein Mann ins Spar gelotzt und er war auch begeistert!! ! Alles im allem 👍Auch danke an Nurhan für alles!

• Klein aber sauber , wir schlafen nur dort , deshalb brauchen wir kein riesiges Zimmer. Nur der Schrank dürfte etwas höher sein für Kleider.

• Gut
  • Sehr bekömmlich und lecker ! Fisch hat mir diesmal etwas gefehlt.

• Die Jungs sind alle sehr nett und hilfsbereit. Nurhan ist die Seele des Hotels.

• Direkt am Meer , zwischen Einheimischen die hier wohnen oder die hier Urlaub machen . Man findet immer jemand der dir hilft und dolmetscjt

Man kann Ausflüge buchen . Aber sonst gibt es keine Angebote! Aber das steht auch in der Beschreibung und wie finden es sehr angenehm. Wer Aktionen will ist Fehlanzeige Platz, wer Ruhe sucht ist hier richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder