Ich konnte die tollen Rezensionen nicht wirklich nachvollziehen bzw. verstehe nicht, warum man mehrmals in diesem Hotel Urlaub macht. Die „Chefs“ des Hotels hielten sich tagsüber im Hotel auf und beachteten uns Hotelgäste kaum und ließen sich nur von den Angestellten bedienen. Eine Erfahrung war es wert und das Meer ist einfach nur Traumhaft schön!
Die Zimmer sind allerdings grauenvoll. Wir hatten das Familienzimmer, was nicht sauber gemacht wurde. Die Sockelleisten lösen sich so wie die wände. Für das Wechseln der Handtücher muss man eine Gebühr von 1€ bezahlen. Die Toilettenspülung funktionierte nicht einwandfrei und die Klobrille war komplett gelb. Auf Nachfrage. Sollte die Klobrille gewechselt werden wurde sie aber leider nicht. Die große Balkon Terrasse mit dem wunderschönen Ausblick wurde nur mit einfachen Plastikstühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Das Geländer ist verrostet und teilweise beschädigt .
Essen sehr Hähnchenlastig und teilweise immer dasselbe
Der junge Mann, Hasip an der Bar sowie Enes am Strand, der die Liegen bereitstellt, sind super freundlich und hilfsbereit!
Die Anfahrt dauert ca. 45 Minuten Das Hotel ist in einer schönen Lage. Das Meer ist hervorragend klar,sauber und angenehm kühl.
Keine Freizeitangebote
Verreist als: | Freunde |