Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswita (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aufruf zur 'Kuschelzimmererholung'

Zimmer und Service alles super... aber: Gästestruktur ist eine Katastrophe!! ein Hotel als Wellness - und ruhiges Htel zu bezeichnen und Gäste mit Kindern, die ständig, in Klammern ständig, überall im Hotel herumlärmen und auch abends bis 23.00 Uhr keine Ruhe geben sind eine Katatrophe!!!! Der Besitzer lobte bei der Buchung die ruhige Atmosphäre des Hauses. Ha, ha.. weiß man als Gast welcher Lärmpegel und welche Art Gäste einen erwarten dann stellt man sich darauf ein oder bucht zu einem anderen Zeitpunkt. Eine solche Mißinformation ist kein Service und diese Hotel ist nicht empfehlenswert!

• Groß und nett eingerichtet.. Lage über der Terrasse und am Pool durch Lärm nicht gut

• Gut
  • Küchenstil gut und reichlich.. Übersichtlichkeit des Buffets fehlt

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich.. bis auf oben beschriebenen Mißzustand und Fehlinfo der Besitzer ist alles o.k.

• Gut
  • Lage gut zum Ortskern und zu den Bergen

• Wellness
    • Sport

Pool war nicht nutzbar, da ständig durch lärmende Kleinkinder und Spielzeug besetzt!! Unzumutbar!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswita

Hallo Frau Roswita, ich habe den Hoteleintrag von Ihnen gelesen und möchte mich für das Bild, das Sie von unserem Hotel erhalten haben entschuldigen. Ich kann Ihren Unmut verstehen, möchte Ihnen aber versichern, dass dieser August auch für uns eine Ausnahme war. Es ist uns noch nie passiert, dass wir teilweise an die 20 und mehr Kinder im Hotel hatten, was natürlich bedingt auch durch die heißen Temperaturen, am Pool sowie Abends im Freien die Kinder zum herum tollen veranlasste. Ich kann Ihnen aber versichern, wenn Sie unser Haus nicht zum Ferienhöhepunkt besuchen, werden auch Sie das erleben was auch die Bewertungen vor Ihnen bei Holidaycheck bestätigen. Auf Ihr Verständnis hoffend verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Jagdhof Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.