Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Eindeutig - seh zu empfehlen

Top! Schöne Zimmer, Spa und Wellness o.k Sauber! Super nette Piri´s, professionelles Team von A-Z, Angebote zum Biken und Wandern sehr gut. Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Weinauswahl.

• Verschieden Kopfkissen auf Wunsch nach Wahl - Matratzen sehr gut. Sehr sauber.

• Keinerlei Beanstandung, alles i.O. Obwohl - einmal Polenta als typisches Gericht in Südtirol wäre recht nett. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet vollkommen i.O. und ausreichend.

• Ein top Team! Hier sieht man warum es wichtig ist mit Stammpersonal zu arbeiten und nicht auf Saisonkräfte zu setzen.

• Sehr schön gelegen im Vinschgau. Am Ortsrand an Apfelplantagen grenzend. Ausflugsziele und Angebot zu Biketouren und geführten Wanderungen vollkommen o.k.

Geführte Bike- und Wandertouren täglich (Wochenende aus verständlichen Gründen reduziert). Fitness-Raum recht klein - hier ist Luft nach oben. Wellness und Pools sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Rainer

Hallo Herr Rainer, besten Dank für die tolle Bewertung. Super, dass wir Ihre ersten Ferien bei uns im Jagdhof zur vollen Zufriedenheit gestalten konnten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleibe ich mit sportlichen Grüßen aus Südtirol Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.