Unser Aufenthalt im Jagdhof über den Jahreswechsel war ein absolutes Highlight. Wir wurden wie immer herzlich empfangen. Unsere Junior Suite war sehr schön, die Küche vorzüglich, eigentlich kaum zu toppen. Die Waalwanderung sowie eine Schneeschuhwanderung mit dem Hausherrn Martin waren ein Erlebnis. Der absolute Höhepunkt aber war der Silvesterabend. Das Menü, die Party, das Feuerwerk, das Mitternachtsbuffet - einfach unglaublich, was die Piri-Familie mit ihrem Super-Team da auf die Beine gestellt hatte.
Das Zimmer mit Holzboden war schön eingerichtet, Blick auf den Garten, ruhig, sauber und sehr geräumig
Die Küche ist einfach fantastisch. Das Weinangebot erschlägt einen fast. Hannes, der Juniorchef, hat ein unglaubliches Fachwissen, was die einzelnen Weine betrifft.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich, nicht aufgesetzt. Sie erfüllten einem alle Wünsche.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, Latsch etwa ein halbe Stunde von Meran entfernt. Vom Hotel aus kann man gut wandern, Radausflüge machen oder sonstige Touren (Reschensee, Waalwanderungen, ...) starten. Auch eine Seilbahn nach St. Martin bietet gute Wander - und Bikemöglichkeiten, auch im Winter.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Hallo Herr Walter, auch Ihnen ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass euch der Jahreswechsel samt unserem Programm so gut gefallen hat. Gerne geben wir das Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, denn ohne diese wäre das alles nicht möglich. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleibe ich mit sportlichen Grüßen Martin Pirhofer - Piris Jagdhof.